Бассейн крутой, чистый.
На кассе и у входа работают хамки. Нельзя оплатить онлайн.
В душевых часто почти половина кабинок сломана и от этого большие очереди.
Бассейн крутой, чистый.
На кассе и у входа работают хамки. Нельзя оплатить онлайн.
В душевых часто почти половина кабинок сломана и от этого большие очереди.
Мне всё нравится: бассейн большой, чистый. Персонал вежливый. Абонемент можно продлить в любое время. Очень нравятся занятия с тренером! Приятно заниматься с профессионалами!
Недавно купил несколько посещений в этот бассейн и был крайне разочарован. Из плюсов только длина и количество дорожек.
Минусы:
- бассейн что в начале, что в конце глубокий, нет возможности постоять и отдохнуть. В большинстве бассейнов делают узкую ступеньку для этих целей и в начале и в конце;
- душевая это просто ужас. За такую высокую цену...
Минусы:
- душевая это просто ужас. За такую высокую цену посещения не могут сделать нормальный душ, позор! Лейки плохие и большинство сломаны, напор плохой, вода регулируется плохо. И самое интересное поставили фотодатчики, чтобы вода текла надо находиться около них, т.е. душ отключается в самый неподходящий момент. Платишь большие деньги за посещение, а на тебе ещё и экономят!
Буду искать другой бассейн.
1.Тяжело дозвониться.
2.Вопрос по входу в личный кабинет решают уже месяц.
3.Бахилы есть не всегда.
4.Очереди к администратору.
5.Кулеров нет.
6.Бассейн прохладный, но туда и не стоять ходят, поэтому для меня температура комфортная.
7.Проблема с парковкой.
1.Тяжело дозвониться.
2.Вопрос по входу в личный кабинет решают уже месяц.
3.Бахилы есть не всегда.
4.Очереди к администратору.
5.Кулеров нет.
7.Проблема с парковкой.
С хамским отношением персонала я не сталкивалась. Но мой месячный абонемент в спортзал стоит примерно также, как и в бассейн, при этом выдают полотенце, стоят бесплатные кулеры с водой. Единоразовое посещение - 460 рублей.
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о с/к Зодчий. С одной стороны дорожки хорошие, 50 метровые, но людей на дорожках как сельдей в бочке. Никто не регулирует количество входящих, пришло 300-впихают 300. В фойе грязь, везде валяются грязные бахилы, пакеты, лестница в гардероб грязнюча,скользкая. В душевых просто ужас , везде волосы, сплошная антисанитария , после восьми часов невозможно найти ни техничку , ни администратора.