Да, каюсь, долго шла до Флампа рассказать про дегустацию бургеров. А всё потому, что хотелось написать отзыв, основанный не только на мепроприятии, но ещё и на обычном посещении заведения.
По мероприятию. Чудесно. Прекрасно. Душевно. Сытно. Лонг айленды, опять же. С порога нас встретили фразой "У нас 15 видов ЛонгАйлендов", что уже заинтриговало....
Показать целиком
Да, каюсь, долго шла до Флампа рассказать про дегустацию бургеров. А всё потому, что хотелось написать отзыв, основанный не только на мепроприятии, но ещё и на обычном посещении заведения.
По мероприятию. Чудесно. Прекрасно. Душевно. Сытно. Лонг айленды, опять же. С порога нас встретили фразой "У нас 15 видов ЛонгАйлендов", что уже заинтриговало. В день дегустации попробовала 3, Ямайский был особенно хорош - мягкий, не слишком сладкий и не слишком алкогольный, прям как я люблю.
Бургеры просто гигансткие, меня хватило только на половину. Пробовала гавайский, он островат и не очень понравилась там ветчина, кажется лишней. А вот бургер с моцареллой был на удивление прекрасен, мягкий и нежный.
Сами организаторы щедры на угощения и рассказы о заведении. Рассказали практически про каждую страницу меню в подробностях.
А теперь про обычное посещение. Решили мы с друзьями жарким днём после планетария заглянуть в ЛонгАйленд. Одного я заманила бургерами, второго - 15 видами лонга, третью - возможностью съесть бургер без булочки.
Зашли и спросили можно ли курить. Нас провели на веранду и оставили наедине с меню. Но в итоге принимающая заказ девочка сказала, что курить-то неможно нигде! В общем, курить там и правда нельзя.
Второй момент, который мы не поняли - это следующая ситуация. Мой друг хотел собрать себе бургер на серой булке, но нам сказали, что есть только белые. Ну ок, несите на белой. В итоге его бургер и правда был на белой, а мне принесли на серой. Вопрос: булки распределяются для специально обученных бургеров отдельно, а для самосборных отдельно?
И третий момент: заказали коктейль Зомби№2. По сюжету в нём есть кусочек сахара, вымоченный в абсенте, который потом поджигается, сахар плавится и всем счастье. Принесли его на веранду - сахар не поджёгся, оправдали тем, что так всегда на веранде происходит, потому что абсент выветривается. Может тогда лучше его внутри поджигать, раз уж элемент шоу так и так не удаётся?
В целом по посещению - отлично. Еда вкусна, её много, обслуживание быстрое. Правда, во второй половине наших посиделок официантка стала задерживаться. Допробовали те лонги, которые я не успела продегустировать на мероприятии. Из особо запомнившихся - Long Island from Odessa, очень девочковый, хотя моим друзьям он показался черезчур сладким.
Строго рекомендовано и зайдём ещё не раз