Заказывал фонтан на день рождения девушки, нам очень понравилось. Доставка пришла вовремя. Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо за шарики, именинница доволена!
Доставили вовремя, курьер доброжелательный, шарики в пакете, чтоб не запылились!!!
Приятное обслуживание, индивидуально подходят к решению вопроса! Ассортимент радует, качество исполнения на высоте!
Заказала шарики подруге на день рождения. Удивила цена, думала будет дороже. Сделали быстро, доставили вовремя. Подруга, не смотря на то что взрослый человек, радовалась этим шарикам как ребенок, не ожидала такого подарка)) От нее куча благодарностей. Говорит, что шарики долго держались. Спасибо профессионалам за работу!
Добрый день) заказали шарики на праздник нашей принцессы, первый день рождение в ее жизни. Очень понравилось качество обслуживания, позвонила очень милая женщина, спросила что мы хотим, как хотим, сколько хотим. Уточнили все вплоть до ленточек. Доставка была бесплатная, что очень порадовало. Курьер привёз все во время. Шары очень красивые, все наши пожелания учтены. Принцесса довольна, весь день играет шариками
17:00