Ивану Владимировичу огромное спасибо! Выручил, когда у меня не было налички. И фото сделал быстро, качественно и недорого. Обязательно обращусь ещё, и знакомым порекомендую.
Спасибо за заказик на кружки с изображениями дня рождения. Давно хотела заказать такой подарок для родственников
Небольшой офис, все быстро сделали даже посмеялись, когда фотографировалась. Скинули на почту фото - все как по заказу. Цены демократичные
Отличная компания! Замечательное качество баннеров, по ,сравнительно, недорогим ценам. Приятный молодые люди. Заказывали большой объем работ и не пожалели, все в сроки, без нареканий. Советую всем!
Молодая симпатичная девчонка :) общительная! Сделала хорошие фотки :) не без помощи мужа конечно =D но все было здорово и весело =D а не уныло ровнее, левее, подождите 10минут.... В общем советую :) поддержим начинающих предпринимателей :)))
18:00