Саб-Зеро был бы горд за Вас.
За год работы в Вояже, он стал для меня родным, не смотря на некие так называемые "бутики" (наверное народ не знает значения этого слова) с очень завышенными ценами и хамским обслуживанием , все таки есть в нем и достойные организации, магазины и ресторанчики)
На третьем этаже расположился небольшой островок - "33...
Саб-Зеро был бы горд за Вас.
На третьем этаже расположился небольшой островок - "33 Пингвина" , где продают очень вкусное мороженное)
Большой ассортимент, и цены вполне нормальные.
Но самым большим плюсом - есть работа продавцов , очень милые девушки которые сделают Ваш заказ на высшем уровне.
Что не мало важно, все очень чисто, продавцы следят за порядком на своем рабочем месте.
Подобные магазинчики, товаров сладостей и вкусняшек предназначены в первую очередь для детей.
Так что чистота и порядок, должна быть на найвысшем уровне.
Жаль конечно что не вся сеть мороженного "33 Пингвина" может похвастаться таким отличным магазином как в Вояже.