Купили квартиру в ЖК VERNO. Очень уютный и тихий ЖК, всем довольны. Главный плюс - кирпичные дома невысокой этажности. Нет ощущения, что ты живешь в каменных джунглях
Купили квартиру в ЖК Гранд Квартал с бежевым ремонтом от застройщика. Покупкой остались довольны, квартиру приняли без замечаний. ЖК очень нравится, уютные дворы, есть забор и видеонаблюдение
В последнее время меня просто убивает качество строительства новых проектов. Да, обертка красивая, дворы и т.д. Но исполнение, внутрянка, коммуникации - просто ужас. Жаль, что перестали строить как раньше, образцово, на века, сейчас люди ведутся на красивую обертку. Можно говорить что угодно, но это факт, люди, близкие к строительству, это понимают
Застройщик молодец, нравятся все его ЖК. Особенно интересный ЖК Андерсен Парк, красивые дома, уютные и милые дворы)
Побольше бы в Тюмени таких жилых комплексов))
Спасибо) Рады, что вам нравится наш ЖК Андерсен Парк)
Заехали в Андерсон совсем недавно, нравится, что район тихий, не смотря на стройку. Виды отличные из ЖК. Спасибо 4д.
Кирилл, здравствуйте, спасибо за отзыв)