57 широта

Туристическое агентство
  • Закрыто до 11:00

Обратилась в первые, по рекомендации. Огромное спасибо Людмиле!!! Помогла выбрать хороший отель. Отдохнули хорошо, особенно дети. Рекомендую данное агентство. Оформляют все быстро и качественно!

Анастасия, здравствуйте. Очень рады , что вы выбрали нас , для организации своего отдыха . С удовольствием подберем вам еще не одно , идеальное путешествие. Благодарим за обратную связь .

Марина , благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе . Мы очень рады , что вы прекрасно отдохнули и с удовольствием подберем и отправим вас еще не в одно путешествие.

Самое лучшее агенство🔥❤️

Спасибо огромное Маше за такую команду.

Ну а в нашем сердце номер 1, конечно, Жанночка❤️

Учла все пожелания и молниеносно сделала идеальную подборку отелей.

Мы остались в полном восторге от нашего отдыха!

Теперь путешествуем только с вами 🔥

Ульяна, благодарим Вас, что нашли время на такой подробный отзыв о вашем прекрасном отдыхе 😌. Ваши отзывы - наша мотивация. Приятно , что отметили нашу скорость и качество работы 🙏🏼 Будем рады вновь видеть вас в числе наших туристов )

Спасибо, 57 широта, за организацию нашего отдыха! Работали с менеджером Людмилой, спасибо ей за, то что была на связи 24/7 и доступно отвечала на все вопросы. Тур покупали онлайн, все документы у тебя на почте, ехать никуда не нужно - идеально)) Надеюсь скоро снова обратимся к вам за новой путевкой!

Ирина, мы от души рады за ваш чудесный отдых 😀 Людмила с радостью подберет вам , еще не один тур . Будем рады видеть вас в числе наших туристов еще раз .