Обычная аптека, всегда хожу в неё, так как она рядом с домом, очень удобно. Ни разу не нагрубили, всегда всё что нужно было в наличии.
хочу написать отзыв о всей сети аптека 72, у сети есть возможность сделать заказ, но не торопитесь это делать!!! Вы сделаете заказ, Вам придет подтверждение, но это не значит , что Вы его получите!!! Оператор единый телефона сети , куда дозвонится тоже сложно, ответит Вам " произошел сбой системы, делайте новый заказ" . Не рекомендую ни кому!!!!
Очень не понравилось посещение данной аптеки. Я в очереди стоял вторым.Работница спала на ходу. Хотя время уже было к обеду. Любой вопрос по медикаментам ее ставил в тупик. Она читала аннотацию к препаратам. Н а все уходило много времени. Кто торопился уходили. на одного клиента ушло более 25 минут. После чего я услышал что интересующий меня препарат отсутствует. Не рекомендую.