Брали в квартиру новые смесители и душевую, все в целом понравилось, доставка и качество тоже порадовали!
Заказывал душевую кабину с раздвижными дверцами и гидромассажем. Фирма Appollo, модель TS-41W. Привезли через 3 дня после заказа. Заказывал в интернет-магазине первый раз. Доставка была до квартиры, курьер подождал, пока вскрыли коробку и осмотрели, все ли в порядке. Обошлось дешевле на 5 тр., чем в обычном магазине. Оплатил при получении. И хорошо, что сразу заказал установку, потому что пришлось штробить стену и обрезать пластиковые трубы, чтобы все вошло без зазоров. Все работает, результатом доволен.