72плитки.ру

Интернет-магазин керамогранита и керамической плитки
  • Тюмень, улица Пермякова, 81 — 1 этаж
  • Прокопия Артамонова 60 м

Разбавлю радужные отзывы реальной картиной с которой пришлось столкнуться. Менеджер на которого мы попали пользоваться программой для создания дизайна не умеет. Насчитал много лишней плитки с учетом того, что по правилам магазина товар НЕЛЬЗЯ вернуть вообще, даже в течении двух недель и даже если осталось кратно коробкам.Об этом пункте в договоре замалчивается до последнего. При оформлении доставки сразу нужно организовывать подъем на этаж самостоятельно, т.к данная фирма доставляет только до подъезда. В нашем случае после выгрузки плитки, водитель просто выкинул поддоны и остальной мусор на улицу под подъезд и уехал.

Из плюсов только срок доставки товара в город и согласование доставки до подъезда.

• Добрый день, Роман!

Спасибо большое за отзыв!

Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства! Ваша претензия к водителю передана нашему партнеру по перевозкам и будут приняты меры пресечения подобных случаев. Также проведена беседа с менеджерами о необходимости информирования покупателей об условиях покупки на первых этапах работы.

Мы стараемся совершенствовать качество обслуживания и все наши менеджеры прошли аттестацию по пользованию программы Ceramic3D и имеют сертификаты.