Замечательный магазин! Самое ценное это работники магазина! Подберут необходимый вариант совместимый с бошими желаниями клиента и оптимальной ценой. Посоветуют качественный товар. Заботливо проконсультируют по всем вопросам. Подскажут, как выгоднее клиенту!!! Такое первый раз встречаю, рада!!!
Мастер по установке дверей, Геннадий, настоящий...
Мастер по установке дверей, Геннадий, настоящий волшебник! Установленно все (двери) филигранно, творчески, с добром. Работает быстро, очень аккуратно, надёжно и качественно!!! Даст массу полезных рекомендаций! Очень грамотный специалист!
Подчеркну самое важное! Весь персонал магазина ориентирован на интересы клиента, высокое качество товара и выполненной работы для людей. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина!!!!
Надежда Васильевна. Большое спасибо за Ваши слова благодарности. Ждем Вас снова в нашем салоне на Клары Цеткин 4 в Тюмени. Очень рады нашему сотрудничеству.