Обратилась в компанию Абсолют оценка для оценки ущерба автомобиля .Услуга оказана в полном объёме быстро и качественно осталась довольна результатом. Большое спасибо Попову Андрею Александровичу
и Вам всех благ Кристина, спасибо за отзыв
и Вам всех благ Кристина, спасибо за отзыв
Обратился в компанию "Абсолют Оценка" для оценки наследства. Экспертиза была сделана очень оперативно, остался доволен. Рекомендую
Выражаю искреннюю благодарность коллективу ООО "Абсолют Оценка" за качественно проведенную оценку ущерба, после затопления подпола в частном доме и частичное разрушение фундамента. Оценку ущерба имущества выполнили оперативно, профессионально. Ущерб ответчиком был возмещен в полном объёме. Всем своим знакомым буду рекомендовать компанию ООО "Абсолют Оценка". Большое Вам спасибо!
Приятно работать под хорошие отзывы! Благодарю
Обратился в компанию "Абсолют Оценка" после ДТП для предоставления материалов в суд. Экспертиза была сделана качественно и быстро, общение сотрудников вежливое. Записался предварительно по телефону, в назначенное время осмотр а/м провели без проволочек и ожиданий. В ходе судебного заседания у судьи возникли у судьи возникли вопросы по экспертизе, как выяснилось позже, из-за невнимательности самого судьи. Но по моей просьбе по телефону прийти в суд, эксперты не отказали, явились в суд и дали необходимые пояснения. после чего судья без всяких сомнений вынес решение о выплате денежных средств в полном объеме ответчиком. Спасибо компании "Абсолют Оценка". Рекомендую всем, в случае необходимости, обратиться в эту компанию.
Благодарим Вас за обращение в компанию Абсолют Оценку, наше главное правило - не просто отдать отчет, а сопровождать Клиента максимальной консультацией в процессе пользования нашим продуктом. Мы очень рады что приносим пользу в нужный момент.
Обращалась в компанию "Абсолют Оценка" дважды (с разницей в два года). Ни тогда, ни сейчас нареканий на качество и быстроту проделанной работы не возникло.
Руководитель и сотрудники ее - вежливы и обходительны. В работе чувствуется дух профессионализма и многолетнего опыта в сфере оценочной деятельности. Что касается ценовой политики организации, то, несмотря на повсеместное цен на товары и услуги, ООО Абсолют Оценка держит их на демократичном уровне. Рекомендую!
16:00