Я в цветах не очень разбираюсь, просил составить что-нибудь оригинальное для жены на 8 марта. Сделали все на высшем уровне, жена была в восторге! Буду обращаться снова!
Круглосутка очень выручает.... Привезли к 00:00 букет подружке! Оформление - супер, спасибо флористу который его составлял, в комплекте к букет положили подкормку для цветов. И вишенка на торте, цветы простояли 17 дней.
Могут составить любой букет, от простого к сложному. Заказывала здесь на свадьбу себе букет невесты и так по праздникам подарить кому ни будь - здесь беру. Ну и муж мне дарит только отсюда цветы. Стоят долго, пахнут на весь дом, ассортимент широкий.
Замечательные и очень отзывчивые флористы, у меня было буквально 30 минут на поиск букета, ехала мимо, и забежала к вам как сумасшедшая 😂 Девушка оч быстро среагировала, сделали букетик, от души благодарю. Успела на праздник!
Муж подарил букет, сказал у вас купил. Так вот, или муж с любовью дарил или вы волшебники но цветы стали вять только на 8 день и после еще 5 простояли... я прям удивлена!