Отличные пироги! Очень вкусные. Заказывал первый раз для праздника на работу, разные пироги - с курицей и картошкой, семга с рисом, с капустой и грибами и черриту. Все пироги были съедены и и все очень хвалили. Спасибо!
Наверное, здесь самый вкусный хлеб в городе :)
И не только хлеб, сытый, а все равно сьешь :)
Еще мне нравится плов на огне, пирожки с яйцом и луком и то, что все-все привозят на дом - выпечку, продукты питания, заморозку.
Хорошая компания
Теперь, когда я стала постоянным жителем Тюмени, каждый день узнаю город с нового ракурса.
Неизменным остается представление о Тюмени как о людях и деле, в которое они вкладывают свою душу.
Особенно интересно бывает, когда с чем-то эмоционально тепло соприкасалась ранее.
Я куда-то спешила. Как обычно, без обеда, утопая в суете. Проезжая по...
Я куда-то спешила. Как обычно, без обеда, утопая в суете. Проезжая по Барнаульской, остановилась купить еды у магазина, где нашлось свободное парковочное место. А там ждал сюрприз - свежайшая выпечка, хлеб как в детстве, кулинария, широкий ассортимент продуктов в магазине.
Для меня было удивительным, что вся выпечка и хлеб - из собственной пекарни. И удивительным было ощущение уюта и покоя.
На название тогда даже не посмотрела, как только вышла из магазина, попала в слишком быстрый темп времени...
Потом, вновь став тюменкой, на FB с удовольствием читала посты Гульнары Лыковой, а после конкурса на название пиццы, открыла кафе на карте.
А это тот мой магазин, с хлебом из детства!!!
Вчера, собираясь в гости, купила в Аэлите пирог с картофелем и грибами. Тесто сказочное, грибы лесные, картошечка нарезана тонкими ломтиками, вкуснооо...
Вот такая моя Тюмень. И Аэлита моя, с пирогами, хрустящей корочкой хлеба и заботливыми продавцами.
Обожаю самсу с говядиной, уверена она самая вкусная, даже в Адлере я не нашла вкуснее самсы, чем у Доброго дома"Аэлита". А еще люблю всю выпечку с тыквой, для меня было открытием, что тыква может быть такой вкусной. Желаю процветать и преуспевать!
Не в первый раз заказываю пироги от "Аэлиты", особенно понравились рыбный, с курицей, с капустой и грибами)). Сладкий пирог с творогом, курагой и яблоками напомнил о детстве и бабушкиных пирогах. А какие у "Аэлиты" ягодные пироги...! Это самые летние и самые ягодные пироги на свете!
Спасибо самой хозяйке и коллективу кулинарии за внимание и...
Спасибо самой хозяйке и коллективу кулинарии за внимание и добросовестное исполнение заказов))