Очень хорошая шинка. Дело в том, что случилась беда, я парконулся возле дома на новоселов 12, а там одной решетки куда вода стекает с парковочной зоны не было, и колесом бухнулся в эту трубу, потом поехал заправился, и увидел, что колесо спущено в хлам, доехал потихоньку до ближайшей шинки в 100 метрах от заправки.
Поставили запаску, колесо оставил...
Поставили запаску, колесо оставил на ремонт, и резина по корду прокололась, а еще и диск чуточку погнулся с ободка.
В общем мне все отремонтировали и сделали четко, и диск тоже причем без нагревания до космических температур. как это делают в 95% других правящих диски шинках, и они теряют структуру и прочность. Погрели чуток феном строительным - даже краска осталась на месте.
В общем пообщался с владельцем- видно, что человек с большим опытом и разбирается.