Главное очень качественная, быстрая и недорогая заправка, всегда объяснят причину плохой печати и заменят изношенный элемент в картридже если это требуется. Все по честному и без всякого обмана, как в некоторых местах.
Была около недели назад в офисе этой компании. Срочно нужно было заправить картридж. Выглядит офис непрезентабельно, но работают мастера очень хорошо, качественно и быстро. Один из них (имя, к сожалению, не спросила) при мне разобрал картридж, пропылесосил, объяснил для чего это делается (в других компаниях такого не было), даже протер влажной тряпочкой. За работу с меня взяли всего 200 рублей, тогда как в других компаниях все то же самое (без протирки картриджа) стоит дороже.