Концепция комплекса - двор без машин, облагороженная территория. Куча кафе, парковая зона, есть где погулять, есть где выпить кофе и покушать. Понравилось очень!
Смотрели Айвазовский на сайте, приехали теперь посмотреть в живую. Оказалось даже лучше чем мы себе представляли. Красиво строят и обустраивает пространство кругом и место выбрано шикарное.
Купили недавно квартиру в данном Жк, детский садик на территории сыграл важную роль в выборе района для проживания. Надеемся что проблем никаких не будет. Ждем сдачи дома.
Рассматривал разные ЖК, в итоге понравился Айвазовский, здесь есть своя индивидуальность в архитектурных решениях, а еще что очень важно, надежный застройщик, дома сдают всегда в срок!
Отличный комплекс как для семей, так и для одиночек, особенно кто работает удаленно как я. Взял себе однушку 40квадратов, с полноценной кухней гостиной и небольшой отдельной спальней. При желании в дальнейшем можно будет переделать в небольшую двушку. Рядом есть все, что необходимо для нормальной жизни: супермаркеты, магазины, кафе, небольшой парк, даже семейный центр. Для меня идеально!