Айвазовский City

Строящийся жилой район
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

С уверенностью могу сказать: управляющая компания у нас – лучшая! Какие бы вопросы ни возникали, их решают моментально и на высшем уровне. Вообще никаких претензий!

Мы в восторге от нашего жк, да и гости всегда отзываются с восхищением, нам конечно же это приятно) Искренне всегда рекомендую Айвазовский для жизни!

Расположение отличное, я сразу положил глаз на Айвазовский, тем более что планировки квартир здесь очень удачные. А еще отмечу высокий уровень сервиса и безопасность, которая здесь на высшем уровне.

Стройка частично еще идет, та часть которая уже построена благоустроена полностью, очень красиво, просторно и свежо! Стройка идет ударными темпами, сроки соблюдают, видно что стараются. Застройщик вроде хороший, не должен подвести.

После переезда сюда ощущение, будто я оказалась другом городе). Атмосфера комфорта и уюта просто зашкаливает. Качество строительства на высоте – никаких нареканий по отделке или звукоизоляции.