Хочу выразить благодарность всем тем кто приложил руку к такому чудесному проекту как Айвазовский. Наш жк просто идеальный, с лучшей локацией и лучшей благоустроенной территорией.
Если покупаешь квартиру в премиальном жк, то и требования будут соответствующие. Приятно удивил Айвазовский все мои запросы касательно жк удовлетворены на 100%.
Выбираем квартиру на последних этажах, вид из окон обещает быть шедевральный! У нас с друзья купили в соседнем доме, недавно заехали, были у них на новоселье, и я просто влюбилась в этот ЖК. Муж хотел вложится во вторичку, но я настояла! Теперь с нетерпением жду сдачи дома!
Смотрели Айвазовский на сайте, приехали теперь посмотреть в живую. Оказалось даже лучше чем мы себе представляли. Красиво строят и обустраивает пространство кругом и место выбрано шикарное.
Купили недавно квартиру в данном Жк, детский садик на территории сыграл важную роль в выборе района для проживания. Надеемся что проблем никаких не будет. Ждем сдачи дома.