здравстуйте укажите мобильный телефон, чтобы можно было оставить заявку на замену фильтров. связь плохая-невозможно дозвонится
Пользуюсь услугами компании уже второй раз. Устанавливают фильтр быстро и надёжно, затем контроль оборудования в течении года. Наша семья рекомендует компанию Аква-Стайл. Цена и качество услуг соответствует.
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что вы оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация компании Аква-Стайл.
С водой, точнее с ее отвратительным качеством (ржавая, привкус железа) БЫЛИ проблемы ранее. Не знали что делать, пока не обратились для установки фильтра воды в частном доме в компанию Аква-Стайл. Менеджер Валерия, и благодарен ей за это, помогла выбрать хороший, надежный способ очистки воды. Колонну Canature 1252 (фильтр) установили приехавшие специалисты, подсоединили в общую систему. Вода сразу изменила свой цвет. Нет больше проблем с плохим ее качеством. Сделали все отлично.
Добрый день, Марат!
Я недавно обращался в компанию для замены картриджей в моем фильтре для воды. Ребята приехали в назначенное время и провели всю работу очень аккуратно. Картриджи были заменены на новые, и теперь вода стала гораздо чище и вкуснее.
Добрый день, Антон!
Уже не в первый раз заказываем тут фильтры под мойку Барьер. Нам нравится их неизменное качество и приемлемая стоимость. Спасибо магазину за быстрое оформление заказов и своевременную доставку.
Добрый день, Зоя!