Скажите, пожалуйста, а почему вашу воду лучше не кипятить, а лишь доводить до кипения? И почему повторное кипячение не рекомендуется? И еще скажите, как ваша вода влияет на кислотно-щелочной баланс? Не закисляет ли она?
Добрый день! Вода Aqua Vita это родниковая вода высшей категории качества, которая содержит не только микро и макро элементы, полезные организму, но и живые микроорганизмы. Поэтому если вы кипятите эту воду, вода становиться "мертвой", поэтому мы рекомендуем доводить до кипения, что бы вода приносила пользу вашему организму!
Повторное кипячение не...
Повторное кипячение не рекомендуется, в связи с тем, что мы указали выше, а так же при повторном кипячении может оставаться естественный осадок.
Вода Aqua Vita соответствует по всем показателям ГОСТа, что подтверждается лабораторными исследованиями. Показатель рН особенно тщательно контролируется в технологии очистки воды, чтобы не допустить снижение солевых растворов и не сделать воду, так называемой «мёртвой водой», т.е. закисленной. Но уход этого показателя как в ту так и в другую сторону недопустим, это сразу же отражается на запахе воды, её привкусе и внешнем виде.