Высоцкого Александра Владимировича посоветовала знакомая, которая побывала уже у многих специалистов и не раз "обжигалась".
Перед операцией А.В. Высоцкий всë объяснил, на все вопросы дал исчерпывающие ответы.
Удалил зуб и поставил имплантат быстро и БЕЗБОЛЕЗНЕННО (а сколько же страха было)!!! Пропила курс лекарств, следуя его рецепту: всë хорошо зарасло, имплантат прижился. Поэтому через два месяца Агапов Александр Андреевич (ему тоже очень-очень благодарна) поставил зуб, и вот я с новым красивым, крепким зубом БЕЗБОЛЕЗНЕННО "грызу орехи" ;)
Доброго времени суток! Мы рады, что Вам было комфортно у нас, и хотим поблагодарить за доверие к нашей работе! Всегда готовы помочь))