Aleksandriya

Студия лазерной эпиляции
  • Закрыто до 10:00

Отходила 2 года в эту сеть. Ничего не помогло. Ты зависим от этой процедуры. Кучу денег потрачено. Через месяц опять все растет..... Есть еще момент очень смутил.. Одна мастер берёт одну сумму. Другая гораздо больше..... Интересно ...не дозвониться до них.... Так что девушки города Тюмени подумайте... Прежде чем обращаться... В Лазер Лав....

Посещаю LaserLove по адресу Республики, 61 — 802 офис; 8 этаж.

Процедура безболезненная, эффектом очень довольна! Также благодарю мастера Марию!

Добрый день! Регулярно прохожу процедуру лазерной эпиляции по адресу Республики 62. Обслуживание мастера супер! Приятная доброжелательная Мария! Мастер своего дела! Все обрабатыевается! Обстановка шикарная! Рекомендую !

Очень нравится данная студия! Внимательные сотрудники и милая обстановка! Хожу к Виктории,очень приятный мастер, всегда все расскажет,покажет,поинтересуется,очень внимательная! Эффект от процедур крутой ,ну и яблочный фреш приятное дополнение! Записывайтесь,уверена понравится и вам!

Являюсь клиентом lazer love на республики 61! Сказать что довольна, ничего не сказать) эффект потрясающий, совсем безболезненно, а девочки Профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо, за то, что делаете нас красивыми и счастливыми)

Анастасия , добрый день 🌸Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей Студии 🌷Мы очень стараемся , чтобы нашим клиентам у нас нравилось и возникало желание возвращаться снова и снова :) Мы всегда вас рады видеть )