Заказывали услуги перевозки пианино, со второго на шестой этаж нужно было перевезти это габаритное Чудо))) Инструмент памятный, поэтому ни рука, ни нога, ни тем более голова не позволяла выбросить долго летнего Товарища))))
Для перевозки этого Друга приехали дружная команда подготовленных людей, которые в течение часа решили эту задачу. Тяжело и легко одновременно, да ещё с хорошим настроением)) Вы такое видели? Я раньше - нет. Теперь увидела и не раз обращусь в эту компанию за услугами качественной, и, кстати, приемлемой для бюджета перевозки))))
Хочу сказать просто Спасибо всем трудящимся на наше благо от вашей компании - от организаторов, системной интернет-поддержки, работы диспетчера, и, безусловно главного - качественной и слаженной организационной работы специалистов-грузчиков.
Всему вашему коллективу - всех благ, но, главное - здоровья и стабильности!
С уважением, Ольга К., переезд 10.02.2018 - М. Горького - Н.Чаплина.