Если нужна уходовая косметика - то только сюда! Качество, цена и выбор - на любой вкус и возможность!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💚
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💚
Последний раз приобретала тоник с центеллой азиатской от Mary&May, рекоменду попробовать, хорошо успокаивает кожу.
Ваши слова — лучшая мотивация для нас! Пусть ваша косметика приносит вам только радость.
Очень люблю этот магазин! 😍 Во-первых, там ооочень красиво и уютно. Во-вторых, консультанты всегда приветливы и доброжелательны, всегда готовы помочь с выбором косметики. Лучший ассортимент уходовой косметики в городе! Обожаю вас 🫶🏻
Часто хожу туда и радую себя. На фото моя крайняя покупочка 😍
Заходил сегодня в магазин, очень хорошие консультанты, посоветовали сыворотку, проконсультировали, рассказали как правильно пользоваться. Спасибо, все супер!!!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе ❤️
Была сегодня в магазине Aloe smart, тут собраны разнообразные бренды уходовой косметики, что очень удобно!
Консультанты милые, все объяснят, покажут! Магазин уютный и очень эстетичный. Закупилась по полной качественной косметикой. Несомненно приду еще раз за покупками) Касательно цен, здесь товары разной ценновой категории.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания и качество наших продуктов. Балуйте себя чаще🌿