Обращалась в эту компанию я в прошлом году, но руки дошли только сейчас написать правдивый отзыв об их работе!
Банк подал на меня в суд на общую сумму 474.798 рублей, приписав мне кучу процентов и непонятных неустоек взятых с небес.
Обратилась в компанию альянс, девочки мне составили документы, в суд ходила я сама.
Итог: было 474.798 рублей 99...
Итог: было 474.798 рублей 99 копеек
По решению суда: Судья Сорокина А.С. снизила мне все хотелки банка аш на 432.241 рубля!
присудив мне только задолженность в сумме 42.557 рублей! Вот так!
А если бы я не обращалась к юристам?! Мне пришлось бы тогда выплачивать всю сумму которую банк мне выставил 474.798 рублей! Это же УЖАС!
По этому, всем кто читает этот отзыв (документы я прикладываю, что бы не быть многословной) если вы сомневаетесь, что банк вам выставил корректную сумму долга, то лучше обратитесь юристом-профессионалам, как это сделала я, а то будите по 500.000 рублей платить!
Доброго дня, Валентина! Спасибо, что нашли время написать отзыв, мы очень ценим это. Да, действительно, банк очень странно поступил в вашем случае, приписав к сумме основного долга ещё и непонятные коэффициенты и штрафы, абсолютно забыв про законность таких требований. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и снизить сумму исковых требований в 10 раз. Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам более не сталкиваться с такими проблемами. Если же вдруг у Вас появится вопрос в юридической сфере - вы точно знаете кому звонить.
На расстоянии одного телефонного звонка, всегда Ваш «Центр правовой защиты Альянс».