Альянс

Сервисный центр

Обращаюсь в данный сервисный центр периодически, персонал вежливый и адекватный. Но когда доходит дело до ремонта техники или пайки деталей они просто ничего не могут сделать. Мастер после долгой диагностики всегда предлагает купить или заменить комплектующие целиком после чего они их просто переставляют. Считаю, что сервисный центр такого уровня должен заниматься ремонтом, а не только банальной заменой дорогостоящей детали (с этим многие и сами могут справиться). По работе с программным обеспечением вопросов нет все делают хорошо. Ставлю мастерам этого сервиса Кол (1) за неумение работать с паяльником и паяльной станцией. Просьба руководства наладить настоящий и честный ремонт: видеокарт, материнских плат, жестких дисков, замен разъемов.

• Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Уточните, пожалуйста, информацию по тем случаям, когда Вы остались недовольны нашим сервисом - номер заявки, дату обращения. Мы обязательно учтем Вашу просьбу и исправим работу в этом направлении.

• Номера заявки нет, общение происходило с работником по приемке, задача была в отремонтировать сокет процессора материнской платы, либо ремонт одной ножки сокета (что думаю подсилу вашим специалистам, пусть даже без гарантии на ремонт). После консультации с мастером по адресу Солнечный проезд 2а, дата приблезительно март 2018 мне было отказанно в помощи.

• Отвратительная шарага!!! В другом их филиале заправляли картридж ... испортили!