Приходила сюда на маникюр. Да, цены высоковаты, но маникюр сделали качественно. Красивый дизайн. Мастера разговорчивые. Мне лично все понравилось.
Неопытный мастер. Через неделю отвалились половина ногтей. Цены выставили как за качественные ногти.
Ходила сюда на маникюр, лучше не ходила. Сделали не аккуратно и не красиво. На 4 день отвалились 3 ногтя
Незнаю почему столько восторженных отзывов мастерю Гюнай, но я не в восторге. Была у нее 2 раза на маникюре, (второй раз попала случайно, т.к была записана предварительно, на свободное время, и запись выпала к ней) Так вот что могу сказать, рабочее место грязное, после снятия геля , эта пыль кругом, перед нанесением геля, даже не сооизволила вытереть рабочее место, естественно вся пыль оседает на ногти...Делая маникюр, обрезая кутикулы постоянно травмирует до крови. Прошу делать форму мягкий квадрат, делает как ей удобно, острые, что можно себя поцарапать, приходя домой исправляю форму. Хотя изначально показываю как мне нужно, сидит пыхтит и не довольная, когда говоришь что запилите не много уголки... Больше к ней не ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Делала маникюр с покрытием и брови.
Если хотите попрощаться с ногтевой пластиной, испытать сильную боль при снятии покрытия и обработке пальцев, вам к "мастеру" этого салона "Александре.
Брови красят по цене салонов на пару сегментов выше, правда разной длины и ширины.
Понравился администратор, компетентная и вежливая девушка.
В "салоне" очень...
Делала маникюр с покрытием и брови.
Понравился администратор, компетентная и вежливая девушка.
В "салоне" очень грязно!
Еще удивило как расположены столы, когда сидишь на маникюре... клиент спиной к телевизору, а мастер беспрепятственно наслаждается показом во время процедуры.
В районе, где располагается AM NAILS, салон на салоне, есть где разгуляться, но видимо руководство не интересует конкуренция.
Не рекомендую.