Пришло всё во время как и обещали, хорошо упаковано. Супер!!!
Теперь это один из моих любимых магазинов! Достаточно большой выбор товаров, быстрая доставка и приятный персонал!
Пришло всё во время как и обещали, хорошо упаковано. Супер!!!
Отличный магазин, часто покупаю тут. Заказал The last of us 2 special edition, в день релиза, доставили без проблем, за 3 часа, даже с учетом сильного потока заказов) Рекомендую👍
Купил в этом магазине через сайт PlayStation 3 с террабайтным жестким диском и загруженными играми. Быстро позвонили, уточнили детали покупки, посоветовали необходимые аксессуары, были вежливы. По почте отправили хорошо запакованную посылку, все дошло нормально. Приставка крутая, настроенная, все работает, очень доволен, рекомендую данный магазин.
Как слон доволен! Сдал старую консоль xbox 360 (не шилась), в замен с доплатой получил slim с freeboot. приятным бонусом была запись архива игр на встроенный хард и внешний! все быстро, консультация онлайн, коробка шпарит, ребята работают ОГОНЬ!!! всех благ, развития бизнеса!!! номер заказа 001667
Давно искал магазин где можно приобрести Рэтро игры. Вот я нашел этот магазин продавцы крайне дружелюбны и вежливы, Есть возможность покупки наложным платежом. Как оказывается в магазине имеются не только игры но и разнообразная электроника а также разнообразные консоли тоже имеются в продаже. Магазин очень хороший кто любит поиграть и не только рекомендую данный магазин.