АНАНАС

Цветочный салон
  • Тюмень, Малыгина, 75 — цокольный этаж
  • Медицинский колледж 140 м

Я опечален. Купил девушке 15 розовых роз, которые простояли, к моему удивлению, чуть больше суток. Подозрительно резко они завяли. Смею сделать вывод, что они были из поставки с прошлой недели. Сказать что разочарован, ничего не сказать. Такой раскрученный салон, а продукция не очень. Воздержусь от рекомендация вас своим коллегам и знакомым.

• Добрый день, Руслан. Эта весьма неприятная ситуация, понимаем ваше расстройство. Чтобы сказать, что повлияло на стойкость цветов именно в вашем случае, нужно рассмотреть много факторов. Для цветов важна температура хранения, если дома жарко, то срок жизни цветов значительно уменьшается. Подрезали ли вы цветы перед постановкой в воду и какой был срез, как быстро вы поставили их в воду после покупки и т.д. Поэтому цветочки относятся к категории не гарантийных товаров. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы проверили, какие розы вы покупали. И если сохранилось фото цветов после покупки, вышлите пожалуйста его на номер 89044939292. Спасибо за обратную связь

• Добрый вечер.

По поводу среза на цветах, скажу так, моя девушка очень любит цветы и даже сама занимается на даче их выращиванием, поэтому, думаю, она подрезала всё по науке.

А на будущее, раз такая ситуация получилась, буду фотографировать все букеты, которые я у вас приобретаю.