12 мая отмечали первый день рождения сына. Понравилось все. Персонал вежливый и идет навстречу. Одному гостю не понравилась прожарка свиной шейки. Официант без проблем забрал блюдо и через несколько минут нам принесли уже то что понравилось всем без исключения!
Заказали торт. К сожалению из предложенных дизайнов не смогли найти подходящий. Предложили свой. В итоге нам сделали самый вкусный торт и дизайн был точно такой, как мы описали! (Торт вроде называется фруктово-ягодный).
Очень понравилось то как вынесли торт. Правда именинник ни чего не понял, ему всего годик исполнился)))
В итоге чек на 1 человека вышел в районе 2000. Дороговато по сравнению с другими заведениями в Тюмени, но оно того стоит! Обязательно придем снова. Всем советую!
Евгений, благодарим, что поделились впечатлениями о Вашем празднике в "АндерСоне"! Нам очень приятно!
Информацию по свиной шейке передали Шеф-повару.
Ждем Вас в гости снова, на праздник или без повода! ;)
Информацию по свиной шейке передали Шеф-повару.
Ждем Вас в гости снова, на праздник или без повода! ;)