+1 фотография
Ребят , обратился в компанию о просчёте и помощи,чтобы перевезли мой дом 6*8 брус на 2.5 метра от забора , так как дом был построен не мной и в неположенном месте,а поставить его на учёт по докам не мог.
ПРО АНТЭК:
Что касается оплаты - пошли мне на встречу и сделали договор 50 на 50 ,
Что касается срока выполнения работы= за 2 дня дом был...
ПРО АНТЭК:
Что касается оплаты - пошли мне на встречу и сделали договор 50 на 50 ,
Что касается срока выполнения работы= за 2 дня дом был перемещен,
Что касается ребят ,которые делали работы = очень оперативны , все в спецовки ,всё очень организованно и слаженно - чувствуется профессионализм.
Что касается цен - сравнил цены по Тюмени по перемещении зданий в Тюмени . , на удивление "Антэк" оказался самый не дорогой из всех мной промониториных. Огромное спасибо хочу выразить директору Алексею. Сам директор приезжал ко мне на работу с договором и обговаривал все детали по договору и работе на территории у меня в офисе - вот это я понимаю сервис. Вижу много плюсов . Начиная от Сервиса переговоров - заканчивая самой работы проделанной ребятами. Дом мне переносили в Русском поле. Всем рекомендую . Адрес где передвигали Русское поле , ул.Прибрежная участок 675 , Я собственник.