Профессиональный подход и хорошее качество продукции. Взяла себе от акванета унитаз и раковину. Доставили быстро, а с установкой проблем не возникло, тк в самом магазине всё подробно рассказали
Смеситель для кухни купили в Акванет, но и для ванной тоже заказывали. Здесь много разных брендов представлено, но вот мы фанаты немецких смесителей и сантехники. Очень довольны качеством, смеситель выглядит элегантно и легко монтируется. Работает без сбоев, никаких протечек. Доставили быстро, магазин понравился, будем обращаться ещё.
Добрый день!
Спасибо за Ваш выбор. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
С уважением, Aquanet.
Давно хотел себе большую душевую кабину. Подходящий вариант нашелся в Акванете. Понравилась внешне. После установки сразу протестировал. В магазине устроило все, начиная от выбора и заканчивая доставкой.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!
С уважением, Aquanet.
Магазин предлагает большой выбор различных решений для ванной комнаты, мы смогли найти отличный комплект. Понравилось что никто не ходил за спиной, не напрягали помощью, но при этом когда консультант понадобился ждать его не потребовалось, сразу подошел