Aquanet

Сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
  • Закрыто до 09:00

Порадовал сервис и широкий ассортимент. Выбирал здесь ванную размера L, соотношение цены и качество на высоте, а доставка быстрая. Рад, что нашёл вас среди большого списка магазинов с сантехникой

Купили в Акванет унитаз с системой "мгновенный смыв". Классная вещь! Унитаз суперудобный, не шумный и с хорошей мощностью смыва. Доставили вовремя, всё было в идеальном состоянии.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

С уважением, Aquanet.

Душевая кабина, купленная в Акванет, оправдала все наши ожидания. Она компактная, но очень удобная. Сборка качественная, установили без проблем. Вода не протекает, всё работает идеально. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику!

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв.

С уважением, Aquanet.

В магазине помогли выбрать инсталляцию с унитазом. С учетом того, что моделей было много, хотелось выбрать что-то понадежнее. Сотрудник сравнил для нас разные модели, не пытался выделить какую-то особенно, чтобы мы купили именно ее. Довольны покупкой и сервисом обслуживания

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

С уважением, Aquanet.

После ремонта (объединение ванной и туалета) купили новый санфаянс и сантехнику, а также выбрали комплект мебели, состоящий из зеркала и подвесной тумбы. Хороший магазин, выбор достойный, не зря приехали за покупками. Теперь в санузле у нас уютно, все новое и красивое)