Ариадна

Центр восстановительной травматологии и ортопедии
  • Тюмень, Герцена, 82/1 — 1 этаж
  • Центральный рынок 1 470 м

Больно, бесполезно, дорого.

В связи с межпозвоночной грыжей я решил сходить в Ариадну.

По телефону сказали, приходите обязательно поможем у нас таких как вы много. Записали меня к самому главному их доктору и самому дорогому Очеретину. Как выяснилось потом он врач спортивной медицины, а вовсе не травмотолог-ортопед, как мне сказали по телефону....

Больно, бесполезно, дорого.

В связи с межпозвоночной грыжей я решил сходить в Ариадну.

Первый раз было ужасно больно, до синяков. Появились головные боли.

Меня убедили, что это нормально, такая реакция организма и настоятельно рекомендовали продолжить процедуры. Через день пришел на второй сеанс, после которого ко мне вернулись еще большие боли, воспалился седалищный нерв и стало отдавать в ногу. Так у меня прошли еще 3 сеанса, после которых сильные головные боли и болят глаза, спина стала еще хуже. К Очеретину на второй прием не записывают. Сказали больше не ходить на процедуры.

Итог: выброшенные деньги, ухудшения и боли.

Мне страшно за людей,за детей, которые могут попасть в эти "добрые руки".

• Добрый день.

По тем инициалам, под которыми Вы оставили отзыв - в нашей базе пациентов нет, представьтесь пожалуйста, мы поднимем Вашу амбулаторную карту, чтобы более конструктивно вести диалог.

Грыжа диска - это хроническая и очень серьезная патология, лечение которой должно быть комплексным и да, в течении курса случаются обострения, это закономерный процесс, который требует курации врача. Если возникает внештатная ситуация - Вы всегда можете обратиться к лечащему врачу, в том числе и к главному. При необходимости - мы выдаём больничный лист.

Вспомните пожалуйста дату, когда Вам отказали в записи ко мне на прием, все разговоры записаны, проведу проверку. Мне жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего Центра, я приглашаю Вас ко мне на бесплатный часовой приём для разрешения всех споров и определения дальнейшей тактики лечения. Только пожалуйста, представьтесь.

Главный врач ЦВТиО «Ариадна» Очеретин Павел Борисович.