Очень благодарны водителю Геннадию Анатольевичу за его доброжелательность, очень аккуратное вождение, всегда в автобусе чистота и порядок.
Благодарность водителю 632 маршрут Тюмень -Упорово 26.08.24 в 16:30. Опрятный, вежливый, заботливый. Включил кондиционер, тактично общался, улыбался. Приятно ехать
Хочу поблагодарить водителя автобуса рейс 632 Тюмень-Упорово 17:30 Гольцман Александра Владимировича за внимательное отношение к пассажирам, осталась очень довольна поездкой.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Нужна была перевозка детей на экскурсию. Очень понятно все рассказали, рассчитали стоимость. Еще большой плюс для меня что все официально, есть договор и даже ГАИ уведомили. Считаю что это профессионалы своего дела. Приятно иметь дело
Хотела бы оставить отзыв по заказу микроавтобуса. 23.03.2023 г. заказывали в ООО "Аркадия" микроавтобус на мероприятиеиз города до Верхнего Бора. Нас увез комфортный, свежий автомобиль. Водитель прибыл вовремя, в салоне очень чисто! Но особенно поразило - это отношение водителя к пассажирам: было предложено и музыку включить и телевизор, уточнил устраивает ли температруа воздуха в салоне, а так же попросил всех пристегнуться ремнями безопасноти. Остались очень довольны поездкой, хоть и короткой по расстоянию)))