АртДент

Стоматология
  • Открыто до 20:00

Довольна полностью всем. Начиная от администраторов, заканчивая ассистентами врачей. Побывала у всех на консультации. Всё понятно разъяснили, написали план моего лечения и отдали на руки. В общем, осталась довольна консультацией. Буду начинать долгий путь лечения)

Асем, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.

В данной стоматологии наблюдаюсь давно. Хочу поблагодарить персонал за доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность врачу Анне Григорьевне.

Марина, здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей стоматологии. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Хотелось бы выразить огромную благодарность, хирургу Арсену Владимировичу! Врач с большой буквы! Все очень сильно понравилось!! Клиника замечательная❤️

Добрый день! Спасибо, что доверились нашему доктору.🙏 Мы стараемся, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Выполняйте обязательно рекомендации врача, берегите себя и будьте здоровы!

Зоя написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, уважаемая Дарья. Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку труда наших врачей. Анна Григорьевна, Арсен Владимирович потрясающие специалисты, и мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова, с наилучшими пожеланиями, АртДент

Посещаю данную стоматологическую клинику уже на протяжении полугода. Был на приёме у разных специалистов, каждый из них выполняет свою работу качественно, профессионально и с заботой о пациенте. Все процедуры проходили легко и безболезненно.

Весь персонал, врачи и администраторы очень вежливые.

Рекомендую

Здравствуйте!💗 Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим ваше доверие, рады что вы остались довольны нашими услугами. Будьте здоровы!