Artichoke

Караоке-клуб
  • Тюмень, улица Ленина, 4 — 1 этаж
  • Перекопская 150 м

Хорошее заведение, как караоке-клуб на мой взгляд, один из лучших, бронировал здесь столик, на 6 человек предоставили большой стол, места было достаточно (но выходить очень неудобно, приходится всем вставать), кальян был неплохой, суши вкусные, принесли довольно быстро, очень понравился коктейль в пробирках, просто бомба! Выглядит оригинально и вкус интересный. Ведущий был классный, очень разряжал обстановку, без него было бы не так весело. Удобно, что песни можно выбирать в планшете, в программе делались перерывы потанцевать

• Данил, рады знакомству!) Спасибо, что посетили наш караоке-клуб и нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем караоке-клубе. Ваши комментарии все примем к сведению, чтобы стать еще лучше для вас и ваших друзей! Приходите к нам петь и веселиться)