ArtRoom

Фотостудия
  • Тюмень, Малыгина, 90 — 2 этаж; вход за остановкой
  • пл. Памяти 10 м

Обратились к Ирине Шаровой для семейной фотосессии на природе (в районе Затюменского парка). Нам все очень понравались: фотосессия прошла легко и приятно, Ирине хорошо удалось найти общий язык с нашими детьми (мальчики 2 и 5 лет), которые все время норовили куда-то убежать! Для нас это была первая фотосессия с детьми, поэтому я предполагал, что непросто будет поймать их в кадр, но переживания оказались напрасными! Большое спасибо, Ирина, с радостью обратимся к вам еще раз!

• Спасибо огромное за отзыв и за такие теплые слова! Очень приятно было снимать вашу семью, вместе с мальчиками искать грибы в Затюменском, бегать и играть. Надеюсь, фотографии займут достойное место в семейном архиве. Ирина Шарова.