Почитала другие отзывы об этом гипермаркете, в основном негативные, и жалобы на грязь.
Была в Тюменском Ашане наверное всего лишь раз 5, честно грязи и пустых полок не видела. Может мне просто повезло, даже не знаю.
Есть выбор недорогой бытовой химии и одежды из ряда "доехать мужу на производство" :3 Не дорого и потом выкинуть не жалко.
В...
В прошлом году правда попадались грубые охранники, особенно при в ходе где нужно запаивать сумки. В этот раз там были очень вежливый персонал, предложил повесить пломбы на рюкзак, так же на выходи их срезали. При этом вежливо извинялись, за причинение неудобства.
Персонала в магазине много, на вопросы отвечают без проблем, выбор товара есть, просрок я не искала, может и есть там такая проблема, но я с ней не сталкивалась, на кассе обслуживают быстро и вежливо, одновременно работают много касс, товар упаковывают в одноразовые пакеты.
В целом у меня только хорошие впечатления об этом магазине, но специально закупаться именно в Ашане для меня нет смысла.