Делала пирсинг крыла носа у косметолога Ирины Сергеевны. Мастер проявила себя как настоящий профессионал: аккуратно выполнила процедуру и дала подробные рекомендации по уходу.
В парикмахерской меня ждал хороший сервис и отличные мастера. Недавно я снова посетил салон, чтобы сделать стрижку.
Моего сына прекрасно подстригли в салоне. Стрижка получилась хорошей, она ему подошла. Жена тоже часто посещает салон. Главное, что запись прошла легко, без проблем, когда я звонил, находились свободные места, а услуги оказывались качественно.
Салон выбрала по высокому рейтингу, когда в другом месте, которое я посещала регулярно, ушла моя мастер Анжелика. Сделала короткую стрижку по фотографии — мастер проявил вежливость и такт, работа выполнена хорошо! Записалась оперативно, меня приняли в тот же день.
Я обычно прихожу делать в салон модельную стрижку. Мастер справляется отлично и достаточно быстро, минут за 40-50, персонал общается очень доброжелательно.