Аспект, ООО

Юридическая фирма

2 года назад при открытии Р/с в Альфа-Банке мне подарили сертификат на сумму 3000₽ от данной компании для использование в Юр.целях, я как молодой предприниматель только начавший свою первую работу знал не все нюансы, в один прекрасный день мне потребовалось сделать доверенность на другого человека, я обратился в компанию что бы узнать можно ли мне воспользоваться данным сертификатом... Мне при входе девушка секретарь видимо как я понял отвечает что не понимает о чем я говорю, мол вы хоть знаете куда заходите...( я не много вспылил потому что девушка не хотела узнать зачем я к ним обратился при этом я всё это время держал этот сертификат в руках, я позвал директора и только после этого директор или управляющий мне ответил что данным сертификатом можно воспользоваться в судебных целях и разбирательств, а для доверенности вам нужно в Нотариус.. В общем мне не понравился персонал данной компании.

• Вы не в том Аспекте отзыв оставили. Это совсем другая мелкая фирма. У них нет секретаря, только две девушки там работают в одной комнатке.

• Ул.молодежная 70а(на данный момент переехавшие с адреса)

• Да, уважаемый. Теперь я понял, почему тебя там послали. Конкретно плохо доходит