Звонила менеджер по продажам. Долго предлагала карту со скидкой (предлагала не так уж плохо- про рассрочку рассказала), но когда я не сдалась (не хочу прямо сейчас записываться!) она напугала тем, что через несколько лет у меня будет лишний вес и остеохондроз :)))))
забавная девчонка.
Елена, благодарим за Ваш комментарий о работе нашей службы менеджеров. Хотим Вас заверить, что инструкции запугивать гостей не существует. Мы обязательно проработаем с менеджерами эти моменты. В знак извинений за предоставленные неудобства, мы бы хотели подарить Вам недельную карту с занятием от тренера. Оставьте, пожалуйста, контакт, чтобы связаться с Вами.