Хороший кинотеатр, часто посещаем, еще ни разу не нашли к чему прикопаться. Всё супер, и залы, и сидения в них, а это самое главное. Удобство во время просмотра фильма. Короче, все на пятерку.
Очень понравился кинотеатр, вежливый персонал, кресла удобные . Чисто. Звук и картинка качественные. Рекомендую
Один из любимых кинотеатров. Уютно, большой экрен, все современное, есть классная зона, где можно посидеть и дождаться начала сеанса. Единственное попкорн жуть какой дорогой
Не плохой зал, кресла удобные. После каждого сеанса ходят убирают и пылесосят. Звук мощный и картинка бомба
Ходили в кино 11.09 ! Это кошмар ваш кино-бар ! Ужасное отношение персонала к гостям вашего заведения ! Пришли купили билеты за 20 мин до сеанса , рассчитались по карте , перед сеансом подошли взять попкорн , в итоге нам сказали оплата только наличные ! Толком по цене не объяснили , в итоге дали не то что мы хотели , мы сказали доплатим , стали в грубой форме отказывать нам в замене или возврате товара! В итоге с со скандалом заменили ! Чек не дали ! Все настроение и впечатление испорчено !!!