Не могу дозвониться/дописаться второй день до компании чтобы задать интересующие вопросы (в их рабочие дни), а значит сервис уже на нуле.
Если на этой стадии у них уже все плохо, то боюсь представить что будет, если туда приехать.
Ну, в Тюмени есть и другие, уже проверенные источники.
Нам очень жаль, что вы не смогли дозвониться до нашего источника. В праздничные дни очень большая загрузка и администраторы просто физически не успевают отвечать на звонки. Для связи с нами у нас есть наши группы в социальных сетях. Там всегда можно получить ответ на любой вопрос. Подпишитесь на них https://vk.com/avan_72... и https://www.instagram.com/avan_c... и вы будете в курсе всех наших новостей
Я так посмотрю так вы ВООБЩЕ СУПЕР СПЕЦ по всем видам отзывов. А еще вы владеете телепортацией. 17 января с розницей в несколько минут вы побывали сначала в МОСКВЕ а потом через несколько минут оказались в Екатеринбурге. БРАВО. Вы когда получаете деньги за отзывы, ХОТЯ БЫ делайте промежутки во времени. Ну и соответственно верить вам за данный комментарий по поводу источника АВАН Я НЕ СТАНУ.
Это отзывы на пивоварни, продукция которых продаётся в Тюмени) а за клевету и под статью попасть можно, вкурсе ( насчёт оплаты за отзывы)? Менеджером в Аване не работаете, случайно? Что у вас так бомбануло?