Авангард евродизайн

Салон-магазин
  • Закрыто до 10:00

Хочу выразить благодарность Юрию, за помощь выборе дверей. Все прошло на ура. Рекомендую данную организацию, все понравилась. Цвет дверей очень понравился.

Добрый день Алёна, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам уюта в Вашем доме на долгие счастливые годы!!!

Очень рад что обратился в эту кампанию .

Юрию большое спасибо за быстрый и качественный подбор дверей и фурнитуры.

Качество - супер

Быстрота доставки - супер

Быстрота и качество установки - супер

Всем советую.

Добрый день Алексей, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам уюта в Вашем доме на долгие счастливые годы!!!

Обратился в эту компанию с заказом входной уличной двери на жилой дом, у меня был нестандартный проем и мне заказали дверь под мои размеры, двери установили в течение часа, работа была выполнена хорошо, данную компанию рекомендую

Добрый день Николай, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам уюта в Вашем доме на долгие счастливые годы!!!

Была рада сотрудничеству с Вами. Выражаю огромную благодарность за консультацию и помощь при выборе межкомнатных и входных дверей. Заказ был выполнен в срок, доставка и установка быстро и качественно. Огромное спасибо Юрию Владимировичу за консультацию, отличную работу и профессионализ. Желаю успехов, удачи и довольных клиентов. Очень рекомендую!

Добрый день Оксана, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам уюта в Вашем доме на долгие счастливые годы!!!

Добрый день Марина, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам уюта в Вашем доме на долгие счастливые годы!!!