Отличная компания, рекомендую однозначно! Появилась идея в квартире отделать стену деревянными рейками, нигде не могли найти нужного размера и определенного вида доски... обратились в эту компанию и очень довольны результатом! Взяли заказ, с полуслова поняли что нам нужно, очень качественно и быстро изготовили, готовую стену с гордостью показываю на фото)))
Очень приятно что наш заказ от и до взял под личный контроль руководитель компании Павел, отдельная ему благодарность! А также спасибо всему персоналу кто участвовал в изготовлении наших реек!
Добрый день, Екатерина! благодарим Вас за высокую оценку ! Мы стараемся каждый раз, чтобы наши клиенты были довольны! И, по возможности, возвращались к нам снова!!!! У вас получилась очень красивая дизайнерская стенка!!! Мира и добра вашему дому!