Avenю

Караоке-ресторан
  • Тюмень, улица Ленина, 2а блок В — 1 этаж
  • Музей 40 м

Зашла покушать, предложили "бизнес-ланч".

Зашла покушать, предложили "бизнес-ланч".

В общем сглупила, привыкла, что во многих заведениях бизнес-ланч обходится в 200-300 руб. В наличии салатов уже не было, заказала, суп-пюре грибной, рис с судаком по-китайски и кофе. Обедала я на веранде, Сначала принесли рис с рыбой и через две минуты суп и кофе, соответственно ела я всё холодное! "Рис с судаком по-китайски" одно название, китайского там не наблюдается, блюдо очень сухое. Салфеток не было. Я разочарована, возможно в основном меню блюда повкуснее! На бизнес-ланч в "Авеню"лучше не ходить, это факт!

• Анастасия, спасибо за обратную связь! Работу проведем обязательно! От себя лично и от лица компании хочу принести извинения! И, честно, оставляю надежды, что дадите нам второй шанс)) от меня вкусный капучино!

• 06.04.2019 посетили ваше заведение, пока сидели в вип зале все было нормально, как только перешли в обычный зал началось... При том, что присутствувало 2 столика к нам очередь подошла через 5-6 песен. Диджей сам решает кому когда и сколько песен петь. При чем за столом было не более 2х человек. Своя диаспора. Не справедливо!!! В следующий раз не думаю, что придём сюда. Посещала многие караоке в нашем городе, но такое отношение впервые. Не рекомендую!!!