После купания в аквапарке и сомнительного перекуса в нём решили нормально поесть. Бегать что-то искать было лень, спустились в ресторан при отеле. Меню нам было подано весьма скромное. Смотрю, что заказывали авторы предыдущих отзывов, и не понимаю, то ли есть какое-то другое (на этом значилось "меню летней веранды", хотя сидели мы внутри, и никакого другого нам не предложили), то ли оно поменялось сильно. Ну плюс детский листочек. Короче, выбрать особо не из чего, цены немаленькие, вкус посредственный. Подтвердили мужнино мнение, что ресторан при отеле не может быть хорошим. (Хотя исключения, несомненно, есть, как минимум в Барселоне попадался классный ресторан)
Добрый день. Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время в разработке новое осеннее меню. Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс, и мы сможем изменить Ваше мнение.