Администраторы всегда приветливы и оперативно решают все организационные вопросы. Врачи – настоящие профессионалы своего дела, которые подробно объясняют диагноз и план лечения.
Отличная клиника. Врачи настоящие профессионалы с большой буквой. Удобно записаться. Лишнего не назначают, воду ненужную не расспрашивают. Все четко и понятно.
Добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма наших врачей! Нам очень приятно. Крепкого Вам здоровья и успехов!
С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
Пожалуйста поберегите свои деньги и нервы !потому что в этой поликлиники могут только обманывать!сотрудники хамы особенно на кассе которые сидят ,их просишь показать прайс они просто кидают прайс к тебе перед лицом и говорят что тебе надо сама и ищи ,прошу займитесь этим вопросом девушка блондинка !это дополнение к отзыву .спасибо
Первое, на что обращаешь внимание при посещении - доброжелательность персонала. Сразу пропадает дискомфорт от мыслей о лечении. Работают на совесть, обезболивают хорошо и материалы у них современные.
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала! Мы ознакомили с Вашим отзывом всех наших сотрудников - всем было очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство МЦ "Авиценна"
18.12.2018г. Записался на приём к эндокринологу на 17:00 (3 кабинет). Оплата планировалась по гарантийном письму от страховой компании. Приехал заблаговременно (за 15 минут). Кабинет был занят, меня попросили подождать. В назначенное время меня не пригласили. Просидев под дверью ещё 25 минут я отказался от приёма. Настоятельно не рекомендую данное лечебное учреждение за без ответственное отношение к платным клиентам. Обращаясь к руководству клиники прошу принять меры и наказать данного "специалиста".
Добрый день, Денис
На основании Вашего отзыва была проведена работа внутри клиники.
Действительно, прием пациента на 17:00 в 3 кабинет был задержан в связи с приемом предыдущего пациента, с которым доктор работала по нетипичному случаю и пациенту требовалось бОльшее время приема.
Приносим Вам свои извинения и принимаем Ваше замечание в дальнейшую...
Добрый день, Денис
На основании Вашего отзыва была проведена работа внутри клиники.
Приносим Вам свои извинения и принимаем Ваше замечание в дальнейшую работу.
Желаем Вам крепкого здоровья.